Заполнить 3-НДФЛ! Статус налогового резидента! Допуск СРО! Декларация КИК!

логотип ААА-Инвест

Приватизируемые АО, ООО и унитарные предприятия должны публиковать свою бухгалтерскую отчетность на сайтах

13.10.15

ФЗ от 29.06.2015 N 180-ФЗ установил, что приватизируемые АО, ООО и унитарные предприятия должны публиковать свою бухгалтерскую отчетность на сайтах, перечень которых предоставляет уполномоченный госорган. Эти ЮЛ, участвующие в программе приватизации госимущества, подают такую отчетность и в компетентные органы соответствующего уровня.

Правительство РФ утверждает перечень ЮЛ для организации продажи госимущества и муниципального имущества в электронной форме. Отчеты по приватизации федерального имущества подаются в Госдуму и размещаются на соответствующих сайтах.

Кроме того, в ФЗ определено, что информация о продажи указанного выше имущества, размещается на официальном сайте продавца имущества. Решение об условиях приватизации госимущества размещается на сайте в течение 10 дней со дня его принятия. Указан перечень того, что должно содержаться в сообщении о продаже госимущества.

Скорректирован список предоставляемых данных о результатах сделок приватизации имущества, публикуемые на сайтах. Эти сведения теперь не нужно размещать в печатных изданиях.

Также стал больше размер задатка на аукционе по продаже госимущества. Размер увеличен с 10% до 20%.

Специалисты ААА-Инвест выполнят для Вас услуги по любым регистрационным действиям с ООО, ИП, НПАО, ПАО, НКО