Заполнить 3-НДФЛ! Статус налогового резидента! Допуск СРО! Декларация КИК!

логотип ААА-Инвест

До 31.12.2015 граждане могут добровольно задекларировать имеющиеся активы или счета за рубежом

23.10.15

Добровольное декларирование ФЛ активов и счетов, вкладов в банковских учреждениях согласно ФЗ от 08.06.2015 N 140-ФЗ  возможно до 31.12.2015.

Данный ФЗ и такое декларирование призваны стимулировать к добросовестной уплате налогов, а также способствовать защите капиталов и имущественных интересов ФЛ в РФ и за границей.

Согласно ФЗ возможно декларировать активы, счета или вклады в банках за рубежом, недвижимость, ЦБ, КИК, в том числе контролируемые через номинальных владельцев.

Декларанты могут получить такие гарантии, как

Чтобы ФЛ задекларировало свое имущество, следует заполнить специальную форму декларации. Ее можно заполнить от руки или заполнить в электронном виде (работает специальный сервис на официальном сайте ФНС) и распечатать.

Подать декларацию разрешается как лично, так и через уполномоченного представителя. ФЛ могут подать декларацию по месту жительства или пребывания, равно как и в отделение ФНС в Москве.

Специалисты ААА-Инвест выполнят для Вас услуги заполнения и подачи налоговой декларации по налогу на доходы физических лиц, в том числе дистанционно для клиентов из любого региона РФ